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Donnerstag, 20. Juli 2017

Rote/Gelbe Linsensuppe


4 Portionen

200g Linsen ungekocht
1 große Zwiebel
3 Stk Karotten
ca. 1 EL Tomatenmark
1EL Paprikapulver
1 TL Paprika Pulver
1L Gemüsesuppe
Bohnenkraut, Kümmel, Knoblauch, Zitronensaft,Öl

Für die Suppe die Zwiebel und Karotten feinwürfelig schneiden. Zwiebel glasig dünsten, Karotten dazugeben und kurz mitdünsten.
Linsen waschen und dazugeben. Sofort mit Gemüssuppe aufgießen.  Tomatenmark, Paprikapulver, Kümmel, Bohnenkraut Gemüsesuppe und geschälte und halbierte Knoblauchzehen dazugeben.
Gut durchrühren, zum Kochen bringen und ca. 15-20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach Geschmack salzen.
Den Topf von der Kochstelle nehmen  mit einem Stabmixer pürieren und die Suppe mit Zitronensaft abschmecken.

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