In diesem Blog werden vegane/vegetarische Rezepte für den Alltag vorgestellt und alles dazwischen. Dies ist Für alle die mich nach meinen Rezepten fragen damit Sie für alle zugänglich sind. Es werden vor allem schnell, einfach und leckere Rezepte Vorgestellt, aber manchnmal sind auch spezielle Nischen -Rezepte oder Eigenentwicklungen, da ich nichts passendes fand.
Donnerstag, 20. Juli 2017
Rote/Gelbe Linsensuppe
4 Portionen
200g Linsen ungekocht
1 große Zwiebel
3 Stk Karotten
ca. 1 EL Tomatenmark
1EL Paprikapulver
1 TL Paprika Pulver
1L Gemüsesuppe
Bohnenkraut, Kümmel, Knoblauch, Zitronensaft,Öl
Für die Suppe die Zwiebel und Karotten feinwürfelig schneiden. Zwiebel glasig dünsten, Karotten dazugeben und kurz mitdünsten.
Linsen waschen und dazugeben. Sofort mit Gemüssuppe aufgießen. Tomatenmark, Paprikapulver, Kümmel, Bohnenkraut Gemüsesuppe und geschälte und halbierte Knoblauchzehen dazugeben.
Gut durchrühren, zum Kochen bringen und ca. 15-20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach Geschmack salzen.
Den Topf von der Kochstelle nehmen mit einem Stabmixer pürieren und die Suppe mit Zitronensaft abschmecken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen