Seiten

Freitag, 14. Oktober 2022

Weiße Bohnen Kokos Suppe





2 mittelgroße Erdäpfel (380 g)
2 mittelgroße Karotten
200 g Brokkoli
60 g gefrorener Blattspinat
1 Dose weiße Bohnen
1 L Gemüsebrühe
125 ml Kokosmilch aus der Dose
1/2 TL Paprika
1/4 TL Kurkuma
1/2 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Basilikum, getrocknet
3 Knoblauch
Salz Pfeffer Zitronensaft, zum Abschmecken



Erdäpfel und Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
Den Knoblauch in einem großen Topf in etwas Öl oder Wasser etwa 1 Minute andünsten. Die Karotten Erdäpfel und Gemüsebrühe dazu geben und zum Kochen bringen. Für 10-12 Minuten köcheln lassen.
Den Brokkoli, Spinat, die  Bohnen und die Gewürze hinzufügen und mit kochen lassen bis alles biss fest ist.
Die Kokosmilch und den Zitronensaft ein rühren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen