Seiten

Donnerstag, 22. Mai 2014

Einfacher Weisser Bohnensalat (vegan)

2-3 Personen
1 Dose Weisse Bohnen
1 handvoll Rucola
1 Paprika
120-200ml Yohgurt
1 Knobllauchzehe
1 TL Senf
1TL Hefeflocken
ein wenig Gemüsebrühe
Schnittlauch,Salz Pfeffer

Eine schnelle und leckere Beilage. Vorallem zu Grillspeisen.

Bohnen abtropfen lassen. paprika kleinschneiden. Rucola waschen und wenn noetig klein schneiden.
Das Yohgurt mit gepressetem Koblauch, Senf, Hefeflocken, Schnittlauch Salz und Pfeffer abruehren. Die Paprika und Rucola mit den Bohnen in eine Schuessel geben und mit dem Yohgurtdressing vermengen. Falls es zu dick werden sollte, noch etwas Gemuesebruehe zugeben.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen