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Montag, 5. Mai 2014

veganer Kichererbsennudelsalat

4 Personen:
1 Dose Kichererbsen (ca.240g Abtropfgewicht)
300g vegane Nudeln am besten Fusili oder Farfalle
ca. 400ml vegane  Mayonaise normal od light ( siehe vorheriges Rezept)
1 kleine Zwiebel
1 Bund Rucola ( ca. 125g)
ca. 200 g Artischoken
1 Paprika nach Wahl ( kann auch weg gelassen werden )
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Frische Kraeuter


Die Kichererben und Artischoken abtropfen. Die Nudeln vor kochen. Und wenn noch nicht vorhanden die  vegane Mayonnaise herstellen.
Die Zwiebeln fein schneiden. Nachdem die Nudeln kalt geworden sind. die Kichererbsen, Artischoken Rucola Paprika und Kräuter in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise darüber schütten und alles vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 

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