Seiten

Freitag, 6. Juni 2014

Grillen: Gemüselaibchen klassisch



4-6 Personen
400g Tiefkühlgemüse nach Wahl
4 Scheiben Toastbrot /1.5 Semmeln nach Wahl
Wasser einweichen
2-4 ELMehl
2-4ELSemmelbrösel
2-3 EL Haferflocken
1 Knoblauchzehe
2-4TL Hefeflocken
Salz Pfeffer, Kräuter
Öl 

Das Gemüse auftauen, das Toastbrot einweichen und aus drücken. Toast und Gemüse vermengen und dann Langsam nach und nach die restlichen Zutaten beifügen bis eine Masse entsteht, die dafür sorgt das eine Feste und formbare Masse entstzeht die wenn man Laibchen formt nicht auseinader fallen.  Wenn das geschafft ist wird das Öl in einer Pfanne heiß gemacht und die Laibchen bei mittlerer Hitze je nach Dicke 8-14 min herrausgebraten. 







TIPP: Mann kann an Stelle von Toast oder Semmeln auch mit Erdäpfelpüree arbeiten, wenn man Reste vom vort5ag aufbrauchen möchte













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen