Seiten

Mittwoch, 16. Juli 2014

Nudeln mit überbackenen Tomaten/Paradeiser (vegan)

2-3 Personen

350g Tomaten (Cocktail od was da ist)
3-5 EL Semmelbröseln
4-8EL Olivenöl
2-3 EL gerieben veganen "Käse" zum schmelzen
250-300g Nudeln (Fusilli,Orcchiette, Muscheln )
1-2 Knoblauchzehen
Salz, Mediterane Kräuter

Die Cocktailtomaten halbieren, alle anderen in Mundgerechte Stücke schneiden. Wasser auf setzen die Nudeln kochen.
Die Semmelbrösel mit dem Knoblauch (gepresst), veganem Schmelzkäse sowie Olivenöl vermengen.
Die Masse auf die Tomaten haelften aufbringen und im Ofen bei 220°C überbacken  fuer ca. 15min oder bis es braun wird.
Die Nudeln abseihen, die Nudeln mit den Tomaten vermengen und servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen