Seiten

Freitag, 18. Juli 2014

Tortillas mit Bohnenfüllung


Ein einfaches und schnelles Gericht für Zwischen durch oder zur ergänzung eines Grillfestes.

3-4 Personen
Für die Füllung:
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 gr. Zwiebel
1 frische kleine Chilischote oder getrockentes Chili
 ca 300-400g Tomatensoße(fein passiert)
Kräuter nach belieben, Salz Pfeffer,Öl

Zum Ganieren:
Sauerrahm soße(vegan), Mayonaise Senf Ketchup, Chilisoße etc.
Grünen Salat
Tomaten

8-10 Tortillas


Die  Zwiebeln und die klein gehackte Chilischote oder die Flocken in etwas Öl anrösten lassen die Bohnen und den Mais abspülen und nach dem die Zwiebel etwas Farbe angenommen hat. Das ganze dann gut vermengen. Dann noch die Tomatensoße zugeben  und kochen lassen.

Dazwischen Die Tortillas inde den Ofen geben bei ca 200°C umluft, da mit sie warm werden und leicht knusprig. Den Salat (waschen, in Stücke reißen und abtropfen) und die Tomaten (waschen und scheiben schneiden) bereiten

Die Bohnen Füllung abschmecken. Die Tortillas aus dem Ofen nehmen, udn zusammen bauen je nach Wunsch.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen