Seiten

Dienstag, 12. Juli 2016

Vegane Karamell Sauce


Zutaten
~200g Zucker
~200ml Kokosmilch creme ( aus  einer 400 mL Dose)

Kokosmilchcreme,
Kann nur aus voll fetter Kokosmlich gewonnen werden.es wird eine 400ml Dose gebraucht. Diese sollte für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank gekühlt werden. besser über Nacht.  Beim öffnen der Dose sollte sich dann die Creme /Fett-Teil oben ab gesetzt haben und ca. 200ml Creme ergeben. Der noch immer flüssige Teil wird nicht benötigt in diesem Rezept.

Den Zucker in einer beschichteten Pfanne zum karamellisieren bringen. Sobald das erfolgt ist.
Langsam Löffel weise die Creme einarbeiten und unter ständigem Rühren weiter machen, VORSICHTIG. Das solange machen bis alle Klumpen sich gelöst haben und dann noch einmal unter rühren einmal auf kochen lassen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen