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Freitag, 3. Februar 2017

Bananenschnitten (vegan)

Teig:
250 g vegane Butter
120 g Zucker
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
180-200 g Pflanzenmilch


Creme:
500 g Pflanzenmilch
50 g Speisestärke (Packungen Vanille Pudding)
250 g vegane Butter
200 g Staubzucker

Topping:
6-8 Bananen
300 g Zartbitter-Kuvertüre
1-3EL Kokosöl, gedämpft


  Mit der Creme beginnen das es auskühlen kann. Erst mal mitdem Pudding beginnen nach Angabe kochen, ohne Zucker und auskühlen lassen. Dann die Weiche Butter mit Staubzucker cremig schlagen und wenn der Pudding lauwarm ist anfancen unterheben.

Den Teig tusammen mischen und auf ein BAckblech sreichen mölgichst gleich mäßig verteilen.
für 20-30min bei 200°C Umluft backen.
Die Bananen schälen und längs durchschneiden. und auf den ausgekühlten Kuchenboden legen.
Die Puddingmasse oben auftragen udn versreichen.
Sie Schokolade mit dem Kokosöl vermengen un d als Abschluss oben auf verstreichen.

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