In diesem Blog werden vegane/vegetarische Rezepte für den Alltag vorgestellt und alles dazwischen. Dies ist Für alle die mich nach meinen Rezepten fragen damit Sie für alle zugänglich sind. Es werden vor allem schnell, einfach und leckere Rezepte Vorgestellt, aber manchnmal sind auch spezielle Nischen -Rezepte oder Eigenentwicklungen, da ich nichts passendes fand.
Donnerstag, 2. Februar 2017
Blätterteig gefüllt mit Seitan
1 Rolle Blätterteig
400g Seitanrolle
400g Blattspinat oder 1/2 Packung gefrorener Blattspinat
Salz,Pfeffer, Hefelocken
Den Blattspinat in eine Pfanne geben und Weich kochen mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken ab schmecken.
Den Blätterteig auf ein Backblech geben und den Spinat darauf.
Die Seitanrolle oben auch und einrollen.
Das ganze im Rohr nach Verpackungsangabe des Blätterteigs backen.
Als Beilage,
Peterile Erdäpfel
Wedges
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen