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Donnerstag, 24. August 2017

gefüllte Zuchini

Zutaten:

1 Große Zuchini
250g Seitan "Hack" (Faschiertes oder Klein "gemixt") (man kann auch Champion, oder Sojagranulat nehmen)
2 mittelgroße Zwiebeln.
500ml Tomaten Sauce
ca 2 kleine Tassen trockenen Reis, am besten einen Lockeren (basmati etc.)
Gewürze, Salz, Pfeffer, KräuterPetersilie, Basilikum,Oregano, Knoblauch
Beilagen:
Petersilien Erdäpfel,
Salz Erdäpfel
Wedges etc.

Den Reis auf stellen Dünsten oder kochen. Den Reis dann abschwemmen od auskühlen lassen
Die Zwiebeln klein schneiden und in Öl oder veganer Butter glasig rösten. Den Seitan dazugeben und weiter rösten bis alles schön knusprig ist.  Salzen Pfeffern und Kräuter nach geschmack hinzufügen, auskühlen lassen.

Die Tomaten Sauce aufkochen und mit Gewürzen und Kräutern versehen, eine brise Zucker dazugeben, damit es dann während dem backen leicht karamelisiert.

Die Zuchini der länge nach halbieren. und das Kerngehäuse entfernen.
in eine hohe Backform, oder römertopf geben.

Den Reis mit dem Seitan vermengen ca. eine Halbe halbe Mischung erzeugen, noch einmal abschmecken. Die Zuchini Hälften mit der Fülle gut voll machen, andrücken, kann auch etwas über die Zuchini auf getürmt werden.
Die Tomatensauce dann in den Hohlräumen zwischen die Zuchini einfüllen und alles bei Ober und Unterhitze bei 180 °C solange backen bis die Zuchini weich ist. Wenn die Fülle schon leicht braun ist ein Backpapier über die Offene Form legen.
Die Dauer kann zwischen 30 min un 50 min an gesetz werden.


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