In diesem Blog werden vegane/vegetarische Rezepte für den Alltag vorgestellt und alles dazwischen. Dies ist Für alle die mich nach meinen Rezepten fragen damit Sie für alle zugänglich sind. Es werden vor allem schnell, einfach und leckere Rezepte Vorgestellt, aber manchnmal sind auch spezielle Nischen -Rezepte oder Eigenentwicklungen, da ich nichts passendes fand.
Mittwoch, 2. August 2017
Tofureis (Vegan)
2 Portionen:
Klassik:
2 große Karotte,
2 handvoll geschnitten Chinakohl/Jede Kohlart die Blätter hat
1 große Zwiebel
1 Tasse Erbsen
1 Tasse Tofuspeis (Link)
2 Tassen Reis (roh)
Öl, Gewürze
Den Reis nach packungs angabe kochen.
Gemüse klein Schneiden und in Öl anrösten . die Tofuspeis mit den Reis unter rühren.
Öl in eine Pfanne geben, falls nicht genug beim Gemüse dabei war und noch einmal anrösten bis es passt.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen