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Mittwoch, 25. Dezember 2013

Linsen-Zucchini Muffins



Mengen Angaben sind nur eine Richtlinie, da ich selten genau Wiege.
Zutaten:
1 Dose Linsen ( Abtropfgewicht ca.240g)
1 kleine Zucchini (~ 80g)
80ml Öl
1 Tasse Mehl ca 180g
1 TL Backpulver
1TL Natron
120g Yoghurt
15g Sojamehl
Salz,Pfeffer

Das Mehl mit dem Sojamehl, den Backpulver Natron und Gewürzen vermischen.
Die Linsen abtropfen lassen und die Zucchini klein raspeln. Die Linsen mit der Zucchini vermengen.
Öl Yoghurt und ein wenig Wasser und einen Spritzer Zitrone vermengen, alles verquirlen.
Dann die Flüssigen Zutaten mit den trocken Zutaten vermengen und zu einer sämigen Masse verrühren, falls die Masse zu diesem Zeitpunkt zu dick und zäh sein sollte mit Wasser etwas auflockern. Dann die Linsen –Zucchini Mischung unterheben und alles gleichmäßig verteilen.
In vorgeölten Formen füllen und bei 200C Umluft für ca. 20min heraus backen bis sie braun werden und aufgegangen sind.

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