Zutaten:
Mengen Angaben sind nur eine Richtlinie, da ich selten genau Wiege
Für 12 Stück.
180g Mehl
12 Stücke
Schokolade (zum füllen)
2EL Kakaopulver
15g Sojamehl
3 EL Schokoladen
Tröpfchen
1TL Natron
1TL Backpulver
120ml Yoghurt
80ml Öl
Öl Yoghurt
und ein wenig Wasser und einen Spritzer Zitrone vermengen, alles verquirlen.
Dann die Flüssigen
Zutaten mit den trocken Zutaten vermengen und zu einer sämigen Masse verrühren,
falls die Masse zu diesem Zeitpunkt zu dick und zäh sein sollte mit Wasser
etwas auflockern.
Zuerst nur
die Formen nur bis zur Hälfte an füllen . Zweitens die 12 Stücke Schokolade, je
eines in jede Form geben. Drittens die
Formen auffüllen und bei 200C Umluft für ca. 20min heraus backen bis sie braun
werden und aufgegangen sind.
Wenn man
nach dem Backen die Muffins aufbricht, wird ein flüssiger Schokokern in mitten
der Muffins vorzufinden sein.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen