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Freitag, 27. Dezember 2013

Erdaepfel Gulasch




 Mengenangaben sind nur Richtlinien.

500g Zwiebeln
800g Erdaepfel
2-3 Paprika
2-4 EL Paprikapulver
Salz Pfeffer, hefeflocken

Die Erdaepfel waschen, schälen und in mundgerechte stücke schneiden.  Erdaepfel Stücke ins wasser legen und Stärke auswaschen. ( bis das wasserklar bleibt) Paprika in streifen oder Stücke schneiden ( sollten am Ende verkocht sein und nur den Geschmack abgeben).
Zwiebeln klein schneiden und in öl glasig an rösten.  Die Paprika Stücke hinzufügen. Und weiter rösten bis einige braun werden. Dann Hefeflocken, Salz , Paprikapulver und Wasser hinzugeben. Das ganze Kochen lassen bis die Zwiebel weich/zerkocht sind. Die Erdaepfel müssen je nach Größe der Stücke während dem Kochen hinzugefügt werden, damit am Ende noch ganze Stücke vorhanden sind. Das ganze solange kochen lassen bis die Erdaepfel weich sind. Am Schluss noch einmal abschmecken und gegebenen falls noch Gewürze hinzufügen.

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