Mengenangaben sind nur Richtlinien.
500g Zwiebeln
800g Erdaepfel
2-3 Paprika
2-4 EL Paprikapulver
Salz Pfeffer,
hefeflocken
Die Erdaepfel
waschen, schälen und in mundgerechte stücke schneiden. Erdaepfel Stücke ins wasser legen und Stärke
auswaschen. ( bis das wasserklar bleibt) Paprika in streifen oder Stücke
schneiden ( sollten am Ende verkocht sein und nur den Geschmack abgeben).
Zwiebeln
klein schneiden und in öl glasig an rösten. Die Paprika Stücke hinzufügen. Und weiter rösten
bis einige braun werden. Dann Hefeflocken, Salz , Paprikapulver und Wasser hinzugeben.
Das ganze Kochen lassen bis die Zwiebel weich/zerkocht sind. Die Erdaepfel müssen
je nach Größe der Stücke während dem Kochen hinzugefügt werden, damit am Ende
noch ganze Stücke vorhanden sind. Das ganze solange kochen lassen bis die
Erdaepfel weich sind. Am Schluss noch einmal abschmecken und gegebenen falls
noch Gewürze hinzufügen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen