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Freitag, 27. Dezember 2013

Vegane Raviolifüllungen Teil 1



 Eine kleine Erweiterung passend zu den Kaernternudeln. Ein Paar weitere Füllungsvarianten, die ich hier unter den netten Überschrift Ravioli Füllungen preis geben möchte.

Pikant 1:

2-3 Portionen
1 Packung Räucher Tofu
2-3 EL Semmelbrösel
1-2 TL Salz Pfeffer, Hefeflocken

Pikant 2:

4-5 Portionen
1 Packung Räucher Tofu
1 Dose Kidneybohnen
1-2 TL Salz, Pfeffer, Hefeflocken, Kräuter
Tofu und Kidneybohnen zerkleinern und zu einem  sämigen Brei rühren, kann auch im Mixer zu einer paste gemixt werden wenn jemand keine Stücke mag, am Ende muss die Konsistenz es erlauben  der es erlaubt Kugeln zu formen.

Chäsig/Topfen:

2-3 Portionen
300g Tofu natur
2-4EL Yoghurt
2-5EL Semmelbrösel
13-TL Salz, Minze, Petersilie
Tofu  zerkleinern und zu einem  sämigen Brei rühren der es erlaubt Kugeln zu formen

Asiatisch einfach:

100g Tiefkühl Beutel Mischung Wok-Gemüse
30g Sojagranulat fein/grob
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1-3TL Salz/Sojasauce, Pfeffer/Chili, Hefeflocken, Gemüsebrühe

Das Wok-Gemüse zusammen mit Zwiebel ( falls in Wok Mischung noch nicht vorhanden) und Knoblauch im Mixer oder per Hand zerkleinern mit eingeweichtem Sojagranulat vermengen und abschmecken. Die Masse Sollte von der Konsistenz her das Formen von Kugeln erlauben.

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