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Samstag, 14. Januar 2017

Käferbohnesuppe hell


300 g Käferbohnen
 3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Apfel
800 ml Gemüsebrühe
ca. 150 ml Mandelcuisne
3 EL Apfelessig
Sonnenblumenöl
Salz, Thymian, Estragon, Pfeffer,Piment

Die Bohnen weichkochen. Das Wasser abgießen und die Bohnen mit frischem Wasser bedecken. Ein paar Bohnen als Garnitur für die Suppe heraussuchen. Zwiebeln, Knoblauch und Apfel schälen und kleinwürfelig schneiden. In 3 EL Sonnenblumenöl glasig an schwitzen, Bohnen, Kräuter und Piment dazugeben und mit dem Essig ablöschen. Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter entfernen und die Cusine unterrühren. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Essig ab schmecken.

Original: http://www.ichkoche.at/kaeferbohnensuppe-rezept-220007

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