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Samstag, 14. Januar 2017

Kastaniensuppe



400- 500 g gekochte und geschälte Kastanien
1 gr.  Zwiebel
1 EL Alsan (vegane Butter)
100 ml Weißwein oder Wasser mit einem Schuss Zitrone
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Soja/Mandelcuisne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Die gekochten und geschälten Kastanien eventuell halbieren. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Maroni darin anschwitzen, mit Wein ablöschen und kurz einkochen lassen.
Mit Gemüsebrühe und dem der Cuisne aufgießen und die Suppe ca. 10-15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenen Muskatnuss abschmecken und noch etwas am Herd nachziehen lassen.

Original: https://www.steirische-spezialitaeten.at/rezepte/kastaniensuppe-cremiges-geschmackserlebnis-maroni.html

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