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Dienstag, 31. Januar 2017

Kakibiskuit (vegan)


2 reife Kakis (ca 200-300g)
2-4EL Zucker oder Süssungsmittel
120g Mehl
1TL Backpulver
50g Magarine(vegane Butter)
1-2 EL Essig

Die Kakis schälen und in einer Schale geben und zerrühren das keine größeren Stücke oder Fasern übrigbleiben. Wenn die kakis noch fest und unreif sind funktioniert es leider nicht.
die weiche Butter den Zucker und den Essig zu den Kakis gebenund verrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und Natron vermengen und zur Mischung geben.
Die Masse mit dem Schneebesen bearbeiten bis er blasen schlägt.
Das nun auf ein Backblech mit Backpapier oder eine aus gemehlte Form geben.
in den Ofen geben und bei 150°C für min 30min bis 45 min backen je nach dicke.

Das Biskuit geht nicht sehr aus wird vliellecht 2cm hoch. Es eignet klein geschnitten als weiches Teegebäck oder als Boden für Topventorten oder ähnliches.
Wem das Biskuit nicht reicht kann noch eine Schokoladen Glasur oder Zuckerglasur oben auf geben.
Der Teig wird sehr dunkel, das ist normal.

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