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Sonntag, 22. Januar 2017

Apfelpudding-Blechkuchen (Vegan)


1 Rolle Blätterteig
1Pkg Vanillepudding
 ( od 37g Malzena und etwas Vanille Extrakt/Flocken/Schote)
ca 1,5 kg Äpfel (festkochend/Kompott geeignet)
ca 1/2 TL Zimt
Zucker Süßungsmittel
 Staubzucker,Mandelsplitter zum garineren

Pudding nach Verpackungsangabe kochen und süßen.
Zimt direkt in den Pudding einrühren
Den Pudding zur Seite stellen und auskühlen lassen.
Die Äpfel waschen und je nach Geschmack Schäle oder nicht, Achteln oder feine Scheiben schneiden Die Apfelscheiben dann mit etwas Zitronensaft marinieren, wenn sauer 1-3 EL Zucker zum marinieren dazufügen. Wem der Zimt in der Puddingmasse nicht reicht kann auch das noch mal zur Marinade dazugeben.
Wenn der Pudding Zimmertemperatur hat, den Blätterteig ausrollen  uns mit der Puddingmasse bestreichen, ca einen halbe Zentimeter Rand lassen, Fall sich der Pudding beim backen noch mal bewegen sollte.
Die Apfelscheiben auf die Puddingmasse legenUnd backen
Für ca. 20 min bei 220°C Umluft backen, bis der Blätterteig braun bzw. die Äpfel braun werden.

Heraus nehmen und garnieren.




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