2-3 Personen
Zutaten:
50g
Sojagranulat fein
200-250ml
Sojamilch
1 Zwiebel
2-3 TL
Hefeflocken
2-4 TL Mehl
Das
Granulat in heißem Wasser quellen lassen. Die Zwiebel klein hacken und in Öl
glasig anbraten.
Das
Granulat aus drücken und mit Salz Pfeffer und Hefeflocken abmischen. Die
Mischung dann zu den Zwiebeln geben und ebenfalls mit rösten.
Nachdem
auch das Granulat etwas Farbe angenommen hat, mit der veganen Milch aufgießen
und aufkochen lassen. Wenn nach dem
aufkochen die Soße noch zu dünn sein sollte, kann man das Mehl in kaltem Wasser
od. Veganer Milch ein rühren und dann in die Soße geben und sie nochmals aufkochen
lassen.
Abschmecken
und unter die Nudeln heben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen