Seiten

Donnerstag, 20. Februar 2014

Vegane Nudelsoßen-Thunvisch weiss



2-3 Personen
Zutaten:
50g Sojagranulat fein
200-250ml Sojamilch
1 Zwiebel
2-3 TL Hefeflocken
2-4 TL Mehl

Das Granulat in heißem Wasser quellen lassen. Die Zwiebel klein hacken und in Öl glasig anbraten.
Das Granulat aus drücken und mit Salz Pfeffer und Hefeflocken abmischen. Die Mischung dann zu den Zwiebeln geben und ebenfalls mit rösten.
Nachdem auch das Granulat etwas Farbe angenommen hat, mit der veganen Milch aufgießen und aufkochen lassen.  Wenn nach dem aufkochen die Soße noch zu dünn sein sollte, kann man das Mehl in kaltem Wasser od. Veganer Milch ein rühren und dann in die Soße geben und sie nochmals aufkochen lassen.
Abschmecken und unter die Nudeln heben. 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen