Fuer den Nudelteig sieh Anleitung Veganer Nudelteig.
Nicht vergessen!
Man muss bedenken wenn die Zutaten Roh sind für die Füllung müssen die Teigtaschen mindestens 15 Minuten kochen. Damit die Füllung auch gekocht wird, deshalb sollte der Nudelteig etwas fester sein, wenn Teigtaschen hergestellt werden.
Zucchini
2-3
Personen
2 Kleine/ 1
mittelgroße Zucchini
1 mittlere
Erdäpfel
Oder
1 EL Erdäpfelmehl
2 TL mediterrane
Kräuter oder nach belieben
Salz
Die Zucchini
möglichst klein häckseln. Die Erdäpfel sollte vor gekocht sein, wenn nicht mit
einer reibe so klein als möglich reiben und dazu geben. Bzw. das Erdäpfelmehl
dazugeben.
Die Erdäpfel ist dazu da, das eine Bindung entsteht und die Masse formbar wird zum
füllen der Teigtaschen.
Wenn man Erdaepfelmehl
verwendet, dann sollte man nach dem mischen der Masse etwas warten bevor man
weitermacht, damit das Mehl die übrige Flüssigkeit aufnehmen kann und somit eine
geschmeidige Masse entsteht.
Kürbis
2-3
Personen
Ca. 300 g Kürbis
nach Wahl
1 mittelgroße Erdäpfel
Nach Geschmack
Salz, Pfeffer,
Kräuter, Hefeflocken etc.
Den Kürbis möglichst klein häckseln. Die Erdäpfel sollte
vor gekocht sein, wenn nicht mit einer reibe so klein als möglich reiben und
dazu geben. Abschmecken.
Karotten/Wurzelgemüse
2-3
Personen
Ca. 300 g Karotten/Wurzelgemüse
1 mittelgroße Erdäpfel
Nach Geschmack
Salz, Pfeffer,
Kräuter, Hefeflocken etc.
Die/das Karotten/Wurzelgemüse möglichst klein häckseln. Die Erdäpfel sollte
vor gekocht sein, wenn nicht mit einer reibe so klein als möglich reiben und
dazu geben. Abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen