Seiten

Donnerstag, 20. Februar 2014

Vegane Nudelsossen/Gerichte- Einfaches Sommergericht

2-3 Personen

250g Cocktailtomaten od Paradeider
2-4 EL Oliven Oel
eine handvoll Oliven 
200g Nudeln
Bund Basilikum 
Salz,Pfeffer

Wenn es heiß ist im Sommer dann soll das Kochen schnell gehen und das Resultat möglichst erfrischend sein.
Die Nudeln in Salzwasser kochen. 
Die Paradeiser klein schneiden, doe Cocktailtomaten halbieren. Den Basilikum klein Hacken, die oliven klein hacken oder im ganzen. 
Die Zutaten mit dem Oliven Öl vermengen.
Wenn die nudeln fertig gekocht sind, wasser ab schuetten und das Gemisch mit Salz und Pfeffer direkt aud die Heissen nicht abgeschwemmten Nudeln geben. 
Alles gut verruehren. 
Fertig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen