ca 400ml Yoghurt
200ml Kokosmilch
ca300ml Sojamilch
1 Kapsel Milchsäure Kulturen ( in der Apotheke oder Drogerie erhältlich)
oder 1 EL Starter Yoghurt
WICHTIG!
Alle Behälter und Geräte die verwendet werden sollte vorher mit Kochend
heißem Wasser ab gespült sein und der Endbehälter für die Reifung sollte
Pasteurisiert sein od. sauber und nochmals mit kochend heißem Wasser
Ausspülen. ( Vermeidung von Kreuzkontaminationen mit anderen
Bakterienkulturen)
Die Beiden Milch-Sorten gut vermischen und die Kapsel oder Die Starterkultur beimengen, gut verrühren. Warm stellen ( ca. 30°C) z.B. auf die Heizung.
Übernacht entwickeln lassen.
NICHT! Verschließen es muss Luft ran, am besten nur
eine Küchenrollenpapier mit einem Gummiringerl befestigen, damit nicht
etwas einfallen kann.
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