Seiten

Dienstag, 27. Januar 2015

Wok mit Seitan Geschnezeltem


2.4 Portionen
300-400g Gemüse nach Wahl
200-300g Seitanstücke
1 /2-1 EL Schwarze Bohnen Paste/Sauce
1 Mittel große Ziebel,
1 Chilischote (klein)
Salz oder Sojasauce, Gramah Masala
2-TL Hefeflocken
1 mittlere Knoblauchzehe
2-4 EL Öl
Dauer: ca. 15-20 min.


Zwiebel in streifen schneiden und goldbraun im ÖL anrösten mit den Seitan Stücken.
Da Gemüse schneiden und in gleich große Stücke schneiden, je nach gar zeit schritt weise zugeben.
alles gutvermengen.
Für die Soße die gewürze und Bohnen Paste vermengen, wenn erforderlich etwas wasser hinzufügen.
Alles Gar kochen.
Fertig.

Mit Reis, Hirse, Quinoa etc servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen